lunedì 1 febbraio 2016

Gli spaghetti al chitosano



Per i tradizionalisti, che non rinunciano al piacere di un buon piatto di spaghetti, ma amano la salute del proprio corpo, la pasta Dolce Vita distribuita da Inuvance, fornisce gli “spaghetti al chitosano”.
Gli spaghetti al chitosano, racchiudono in 25 cm di lunghezza gusto e benessere, grazie alle proprietà del chitosano, sostanza ricavata dallo scheletro dei crostacei, che lascia inalterate le caratteristiche della pasta, conferendole proprietà ipocolesterolemizzanti.
Gli spaghetti Dolce Vita di semola di grano duro e chitosano al 3% sono estremamente versatili e consentono infiniti abbinamenti, dalle ricette più tradizionali a quelle più inedite. Un piatto sempre perfetto, per ogni occasione.
La cottura al dente (9-11 min) e il basso indice glicemico, rende gli spaghetti al chitosano Dolce Vita, utilizzabili anche dai soggetti diabetici, in quanto evitano le risalite post-prandiali della glicemia.

Connubio perfetto tra salute e gusto!

Nessun commento:

Posta un commento